Хоккейный матч "Спартака" и ЦСКА был прерван дракой болельщиков

Болельщики на трибунах в Сокольниках. Фото с сайта fanat1k.ru

Матч предпоследнего тура чемпионата России по хоккею, в котором "Спартак" принимал в Сокольниках ЦСКА, был прерван во втором периоде из-за беспорядков на трибунах. Инцидент произошел в секторе, где сидели болельщики армейской команды, но милиция пресекла драку.

По информации интернет-издания Sports.Ru, столкновения начались после того, как болельщики ЦСКА пытались сжечь спартаковский флаг, а фанаты "Спартака" старались сорвать баннеры, вывешенные оппонентами.

Во время инцидента на площадку были брошены петарда и другие посторонние предметы, а игра возобновилась после того, как лед привели в порядок. Матч проходил в обоюдоострой борьбе и завершился поражением "Спартака" в серии буллитов. В основное время ЦСКА вел со счетом 3:1 за пять минут до финальной сирены, но преимущество удержать не смог: спартаковцы сравняли счет - 3:3.

В овертайме команды шайб не забросили, а в серии буллитов точнее оказались армейцы. Но этот результат не оказал существенного влияния на положение команд в турнирной таблице – ЦСКА остался на четвертом месте, а "Спартак" переместился на 12-е. Обе команды досрочно обеспечили себе участие в плей-офф. Последний тур регулярного чемпионата состоится в воскресенье 1 марта.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир