Работник лесопилки выиграл миллион долларов в перерыве матча НХЛ

Работник канадской лесопилки Дарвин Хэд выиграл миллион долларов в хоккейном конкурсе, состоявшемся в перерыве матча НХЛ "Ванкувер" - "Колорадо". 35-летний мужчина за 24 секунды 15 раз поразил пустые ворота бросками от дальней синей линии. По правилам конкурса у Хэда было 20 попыток, сообщает канал TSN.

Канадец был выбран для участия в шоу из 8,6 миллиона претендентов, которые оставили свои заявки, зарегистрировавшись на сайте канала TSN. За день до конкурса Хэд в течение часа отрабатывал кистевой бросок с легендарным защитником НХЛ Бобби Орром.

По словам победителя шоу, в ближайшее время он намерен устроить большую вечеринку, чтобы отметить свой выигрыш с друзьями. Отвечая на вопрос о том, на что он собирается потратить миллион долларов, Хэд сказал, что, в первую очередь, деньги пойдут на обучение его троих детей.

Кроме того, Хэд и два его друга выиграли по автомобилю марки Chevrolet Malibu Hybrid. Для этого участникам конкурса потребовалось 15 раз послать шайбу в ворота бросками с центра поля. Еще один автомобиль достался болельщику, выбранному из числа зрителей матча "Ванкувер" - "Колорадо" случайным образом. Он также нанес 15 точных бросков с центра площадки.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар