"Рубин" купил капитана киевского "Динамо" за миллион долларов

Капитан киевского "Динамо" Сергей Ребров официально стал игроком казанского "Рубина". Футболист, 3 марта подписавший с российский клубом личный двухлетний контракт, обошелся "Рубину" в один миллион долларов. За эту сумму киевляне согласились досрочно расторгнуть действовавший до июня 2008 года контракт с Ребровым, сообщает сайт "Динамо".

"Руководство казанского клуба обратилось к руководству "Динамо" с предложением выкупить контракт Реброва, с тем, чтобы он мог выступать за казанский клуб с первого тура чемпионата России. Учитывая интересы футболиста, много сделавшего для "Динамо", и то, что до конца чемпионата Украины осталось 11 туров, руководство клуба приняло предложение "Рубина", - сказано в сообщении о переходе форварда в российский клуб.

Напомним, что Ребров, начинавший карьеру в "Шахтере", стал игроком киевского "Динамо" в 1992 году. В 2000 году он перешел в английский "Тоттенхэм", затем выступал за "Фенербахче" и "Вест Хэм", а в 2005 году вновь вернулся в киевский клуб. Ребров, всегда игравший на позиции нападающего, в последние два года выступал на позиции атакующего полузащитника.

Этот футболист провел 75 матчей в составе сборной Украины и забил 15 голов. Он участвовал в чемпионате мира 2006 года в Германии, на котором украинская команда дошла до четвертьфинала. По неофициальной информации, Ребров, которому 3 июня исполнится 34 года, станет одним из самых высокооплачиваемых игроков чемпионата России.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения