Письма в Конгресс не связаны со взрывом на Таймс-сквер

Власти не обнаружили связи между поступившими сегодня письмами в Конгресс и произошедшим накануне взрыве у призывного пункта на Таймс-сквер, Нью-Йорк, сообщает 6 марта Associated Press.

Представитель ФБР рассказала, что человек с фотографии, подписанной "Мы сделали это" был найден и допрошен. Он не имеет никакого отношения к инциденту, а его 10-страничное антивоенное послание не содержит угроз.

Представитель силовых ведомств из Вашингтона назвал случившееся "в высшей степени невероятным совпадением". Никаких обвинений против автора посланий выдвинуто не будет. Что касается подписи "Мы сделали это", то один из собеседников агентства уточнил, что мужчина имел в виду победу Демократической партии на прошедших выборах в Конгресс.

Ранее сообщалось, что письма пришли 10 конгрессменам-демократам. По уточненным сведениям, одно и тоже послание было направлено 100 членам Конгресса.

Письма привлекли внимание ФБР, поскольку человек на фотографии позировал на фоне призывного пункта на Таймс-сквер. В результате произошедшего там взрыва в ночь на 6 марта никто не пострадал. В здании было выбито окно и повреждена стеклянная дверь. Полиция подозревает в совершении преступления велосипедиста в капюшоне, которого видели на месте происшествия.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли