Василий Уткин проработал в паре со Стиллавиным всего неделю

Василий Уткин временно приостановил работу на радиостанции "Маяк", где он вел утреннее шоу "Сергей Стиллавин и его друзья" вместе с Сергеем Стиллавиным, пишет он в своем блоге на сайте "Спорт сегодня". Свое решение, принятое совместно с руководством "Маяка", известный спортивный журналист связал с тяжелым рабочим графиком и загруженностью на НТВ-Плюс.

По словам Уткина, участие в проектах НТВ-Плюс, связанных с Чемпионатом Европы по футболу и пекинской олимпиадой, может помешать ему работать на "Маяке" и наоборот. "И на Евро, и в Пекине я должен быть бодрым, свежим и громокипящим", - поделился Уткин. Ожидается, что он может вернуться на радиостанцию в сентябре, после окончания олимпиады.

Напомним, в связи с гибелью Геннадия Бачинского в автокатастрофе 12 января 2008 года дирекция "Маяка" приняла решение переименовать утреннее шоу, которое вели Бачинский и Стиллавин из "Позитивного утра с Бачинским и Стиллавиным" в "Сергей Стиллавин и его друзья".

Новым напарником Стиллавина Василий Уткин стал в начале марта, после того как он принял соответствующее предложение от руководителя дирекции вещания ВГТРК Сергея Архипова.

Интернет и СМИ00:02 9 декабря

«Уважаемый, я вызываю уголовную полицию!»

Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть