Лучшие лыжники России получат по две тонны бензина

Компания "Лукойл", которая является генеральным спонсором Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) с 2006 года, учредила призы лучшим лыжнику и лыжнице страны по итогам сезона. 25 марта во время чемпионата России в Сыктывкаре будут объявлены имена победителей, которые получат именные сертификаты на две тысячи литров бензина, сообщает агентство "Весь спорт".

По словам президента ФЛГР Владимира Логинова, лучшие спортсмены будут выбраны на основании результатов, показанных ими на этапах Кубка мира-2007/08. Отметим, что из россиян лучшим среди мужчин в общем зачете Кубка мира стал Николай Панкратов, занявший 24-е место, а среди женщин самый высокий результат показала Ольга Рочева, закончившая сезон на 12-м месте.

"Участие в Кубке мира – очень непростое и ответственное мероприятие, которое требует огромного физического напряжения, а длится с конца октября до середины марта. Конечно, мы стремимся поощрять наших спортсменов – в том числе, и материально. А вы посчитайте, сколько стоят две тонны бензина – это отличный материальный стимул", - сказал Логинов.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты