"Валенсия" не пустила "Барселону" в финал Кубка Испании

Испанский футбольный клуб "Барселона" не сумел выйти в финал Кубка страны, уступив по сумме двух матчей "Валенсии". Неделю назад первая игра в столице Каталонии завершилась вничью (1:1), а в ответной встрече "Валенсия" добилась домашней победы (3:2). В финале команда Роналда Кумана встретится с "Хетафе", сообщает Reuters.

В ответном матче "Валенсии" удалось забить два гола еще до перерыва. На 18-й минуте Рубен Бараха отправил мяч в ворота соперника дальним ударом, а в конце тайма Хуан Мата завершил быструю контратаку. На 72-й минуте форвард "Барселоны" Тьерри Анри отыграл один мяч, точно пробив головой после подачи Силвиньо, однако уже через минуту Мата восстановил разрыв в счете. Окончательный результат установил форвард "Барселоны" Самуэль Это'О.

19 марта первым финалистом Кубка Испании стал "Хетафе", обыгравший по сумме двух встреч "Расинг" из Сантандера. Решающий матч турнира состоится 16 апреля, причем его победитель получит не только почетный трофей, но и право выступить в Кубке УЕФА сезона-2008/09.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар