Лидер "Барселоны" поставил 17-летнего испанца выше Роналдиньо

Лидер "Барселоны" Самуэль Это'О считает, что его 17-летний одноклубник Боян Кркич, являющийся кандидатом в сборную Испании, играет в каталонской команде более важную роль, чем бразилец Роналдиньо. Это'О сделал свое заявление после того, как Кркич забил два гола в матче с "Вальядолидом" (4:1), сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Роналдиньо не попадал в состав "Барселоны" в трех последних играх. По официальной версии, бразилец восстанавливается после травмы, однако в испанских СМИ периодически появляются сообщения о том, что бразильский полузащитник, возможно, симулирует травму, или наказан главным тренером команды Франком Райкардом за неподобающее отношение к тренировкам.

Что касается Кркича, то, по словам Это'О, он демонстрирует феноменальную игру, а в матче чемпионата Испании с "Вальядолидом" мог оформить хет-трик. Камерунский нападающий подчеркнул, что сейчас гораздо важнее говорить об успехах Кркича, а не о ситуации с Роналдиньо.

Боян Кркич, отец которого является выходцем из Сербии, приглашался в сборную Испании на товарищеский матч с Францией (6 февраля), но не смог принять участие в этой встрече из-за болезни. Если бы нападающий вышел на поле, он стал бы самым молодым футболистом в истории сборной Испании.

Испанцы являются соперником российской команды в групповом турнире чемпионата Европы 2008 года. Матч Испания - Россия состоится 10 июня и станет для обеих команд первым на Евро-2008.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения