Султан Ибрагимов вернется на ринг с новым тренером

Менеджер российского боксера-тяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг пообещал, что его подопечный вернется на ринг ближайшим летом с новым тренером, передает ИТАР-ТАСС. По словам Гринберга, результат работы бывшего наставника Джеффа Мейуэзера признан неудовлетворительным.

Под руководством этого наставника Ибрагимов 23 февраля в Нью-Йорке уступил чемпионский титул по версии WBO (Всемирная боксерская организация) украинцу Владимиру Кличко, который добавил новый пояс к своему званию по версии IBF (Международная федерация бокса).

"Почему тренер не менял тактику по ходу боя? Если вы смотрели поединок по телевизору, то могли заметить, как он говорит Султану - все в порядке, все отлично. Да не было ничего в порядке!... Мэйуэзер не говорил - ты должен драться, проснись. Он ошибался. С Кличко Султан должен был драться, а не боксировать", - цитирует агентство слова Гринберга.

Следующий бой Ибрагимова запланирован на июнь-июль нынешнего года, однако с соперником пока определенности нет. Гринберг признал, что после поражения от Кличко-младшего интерес к российскому боксеру снизился, но при этом выразил уверенность, что Султану достаточно двух убедительных побед, чтобы вновь претендовать на чемпионский титул.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения