В США двухлетнюю девочку убили геймпадом

Житель американского города Йорк, штат Пенсильвания, подозревается в том, что убил геймпадом от игровой приставки маленькую дочь своей подруги. Как сообщает AP, двухлетняя Дерисабель Баез (Darisabel Baez) скончалась в больнице в минувший понедельник, 7 апреля.

Как установили врачи, ребенок был избит еще в воскресенье. Однако мать, 19-летняя Нейда Баез (Neida Baez), обратилась к медикам лишь после того, как ее дочь перестала подавать признаки жизни.

По данным следствия, бойфренд Баез, 26-летний Харви Джонсон (Harve Johnson) и ранее бил ребенка: об этом свидетельствовали старые синяки и другие повреждения, обнаруженные врачами на теле Дерисабель. Что касается эпизода, произошедшего накануне гибели девочки, то Джонсон признал, что бил ее геймпадом, однако не смог объяснить причины своих действий. Мать также признала, что ее друг бил ребенка.

В настоящее время и Джонсон, и Баез находятся в тюрьме. Женщине предъявлены обвинения в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и в том, что она создала угрозу безопасности своего ребенка.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар