Трансвеститы признались в шантаже Роналдо

Роналдо. Фото AFP

Три трансвестита, которых бразильский футболист Роналдо принял за девушек и привел к себе в гостиничный номер, отказались от первоначальных показаний о том, что они занимались со спортсменом сексом и употребляли наркотики. Об этом сообщил инспектор Аугусто Ногейра, расследующий данный инцидент, передает Associated Press.

Трансвеститы признались, что они солгали для того, чтобы заставить Роналдо откупиться от них. Отметим, что бывший форвард сборной Бразилии с самого начала утверждал, что он не занимался сексом с трансвеститами и не употреблял наркотики.

Инцидент с участием Роналдо и девушек, которые оказались мужчинами, произошел 28 апреля. Футболист познакомился с трансвеститами в ночном клубе Рио-де-Жанейро, пригласил их в свой гостиничный номер, а когда выяснил, что привел к себе не девушек, попытался предложить им деньги в обмен на молчание. Один из гостей Роналдо потребовал у игрока значительно большую сумму, чем он предложил.

В итоге трансвеститы подали заявление в полицию, обвинив спортсмена в угрозах, и вскоре об этой истории стало известно прессе. Теперь, когда выяснилось, что трансвеститы дали ложные показания, им может грозить обвинение в вымогательстве.

Что касается Роналдо, то он назвал идею позвать к себе в номер девушек главной ошибкой в своей жизни. По словам футболиста, в тот вечер он был очень расстроен из-за ссоры со своей девушкой.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей