Новости партнеров

НБА назвала символическую сборную сезона

В Национальной баскетбольной ассоциации объявлены итоги голосования по выборам пятерки лучших игроков нынешнего сезона, передает AFP. Символическую сборную составили защитники Коби Брайант ("Лейкерс") и Крис Пол ("Нью-Орлеан"), форварды Кевин Гарнетт ("Бостон") и Леброн Джеймс ("Кливленд"), а также центровой Дуайт Ховард ("Орландо").

Из этих игроков только Брайант, самый ценный баскетболист сезона, был выбран в пятерку лучших единогласно. В голосовании принимали участие 127 журналистов из печатных изданий и телекомпаний, которые регулярно освещают события в НБА. Брайант получил 127 первых мест, что в сумме дало 635 очков.

Разыгрывающий "Нью-Орлеана" Крис Пол, который проводит в НБА лишь третий сезон, впервые в карьере был выбран в символическую сборную. По итогам голосования на лучшего разыгрывающего он получил 124 первых места и 629 очков. Он является лидером лиги по количеству точных передач в среднем за матч (11,6).

Лучший снайпер сезона Леброн Джеймс был выбран на позицию легкого форварда, а Кевин Гарнетт получил наибольшее количество голосов в качестве тяжелого форварда. Центровой Дуайт Ховард практически без борьбы был выбран в символическую сборную. В 22 года и 130 дней он стал самым молодым игроком НБА, которому удалось стать лидером сезона по количеству подборов в среднем за игру (14,2).

Спорт00:04 1 мая

Цирк на выезде

Рестлеры выступили перед богатейшими арабами. Женщин пустили только на трибуны