В интернет попали первые скриншоты Banjo-Kazooie 3

В интернете появились первые скриншоты из новой части игрового сериала Banjo-Kazooie, разработкой которой занимается студия Rare. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на British Gaming Blog. Изначально в сеть попали только два скриншота, но через некоторое время на сайте Voodoo Extreme опубликовали уже больше десятка изображений.

До сих пор Microsoft тщательно скрывала всю информацию о новом эпизоде Banjo-Kazooie, который создается для Xbox 360. В начале текущего месяца представители компании сообщили, что первые существенные детали этого проекта будут раскрыты 13 мая на мероприятии Microsoft Gamer’s Day. Однако сюрприз, по всей видимости, оказался испорчен благодаря просочившимся в сеть скриншотам. Представители Microsoft и Rare пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

В интернете также ходят упорные слухи, что 13 мая будет официально анонсирован и новый контроллер для Xbox 360, снабженный датчиками движения. По неподтвержденным данным, этот геймпад уже продемонстрировали избранным представителям прессы. Причем одной из первых игр, которая будет поддерживать новый контроллер, будет как раз Banjo-Kazooie.

Первая часть платформера Banjo-Kazooie вышла на игровой консоли Nintendo 64 в 1998 году. Управляя забавным тандемом, состоящим из медведя и птицы, геймеры должны были путешествовать по разнообразным уровням, собирая всевозможные предметы и готовясь к схватке со злой колдуньей по имени Грунтильда (Gruntilda). Новая часть сериала носит рабочее название Banjo-Kazooie 3. Игра должна поступить в продажу в конце 2008 года.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения