Разработчики добавят гонки в платформер Banjo-Kazooie

Скриншот Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts

Представители компании Microsoft объявили полное название очередной игры из серии Banjo-Kazooie, а также раскрыли первые подробности этого проекта, пишет GameSpot. На мероприятии Microsoft Gamer’s Day стало известно, что новый платформер от студии Rare для Xbox 360 будет называться Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts.

Действие игры будет происходить через восемь лет после событий Banjo-Tooie, последней части сериала для домашних консолей. Напомним, что этот проект появился на Nintendo 64 как раз восемь лет назад, в 2000 году. Nuts & Bolts будет представлять собой платформер с элементами аркадных гонок. У геймеров будет возможность исследовать шесть тематических миров, а также попробовать свои силы в онлайновых заездах через Xbox Live.

Основной упор в Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts будет сделан на создание различных средств передвижения. Разработчики обещают предоставить геймерам большой ассортимент деталей, из которых можно будет конструировать разнообразный транспорт. В дальнейшем свои изобретения можно будет использовать в многопользовательском режиме.

Первая часть Banjo-Kazooie вышла на Nintendo 64 в 1998 году. Главные герои всего сериала - медведь и птица неопознанной породы, которые путешествуют по различным уровням и собирают, как и в любом другом платформере, всевозможные предметы. Новая часть Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts поступит в продажу в ноябре текущего года.

Помимо приключений веселого тандема представители Microsoft анонсировали также две игры из серии Viva Pinata. Напомним, что первая часть этого мультяшного симулятора экосистемы вышла на Xbox 360 в 2006 году. На Microsoft Gamer’s Day объявили, что в сентябре текущего года Rare выпустит Viva Pinata: Trouble in Paradise. В новом проекте для Xbox 360 появятся все представители фауны из первой части, а также еще три десятка абсолютно новых животных.

Также сотрудники Rare работают над Viva Pinata: Pocket Paradise для Nintendo DS, издавать которую будет компания THQ. Как и в оригинальной игре, геймеры смогут благоустраивать определенный участок местности, чтобы приручить самых разных представителей животного мира. Разработчики обещают внести ряд изменений в интерфейс, а также задействовать для управления стилус портативной консоли. В продажу Pocket Paradise поступит в конце текущего года.

Обсудить
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей