В Москве за ночь сожгли еще три автомобиля

В ночь на вторник в Москве сгорели еще три автомобиля. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Машины марок "БМВ", "Ауди" и "Газель" были подожжены неизвестными злоумышленниками на улицах Профсоюзная, первая Владимирская и Флотская. Отметим, что эти улицы находятся на разных концах столицы: Профсоюзная расположена в Южном административном округе, первая Владимирская в Восточном, а Флотская - в Северном. Первый пожар произошел в час ночи, второй - в два, а третий - в четыре часа утра.

Начиная с минувшей пятницы, машины горят в Москве каждую ночь. Самым большим был первый, пятничный пожар, когда в Северном Бутово были сожжены, по разным данным, от 10 до 14 автомобилей. В последующие ночи неизвестные сжигали по две-три машины за ночь. Кстати, до сих пор злоумышленники за одну ночь поджигали автомобили, припаркованные более или менее близко друг к другу, а не разворачивали свою деятельность на разных концах города.

РИА Новости сообщает, что уголовные дела о поджогах машин могут в ближайшее время объединить в одно. Напомним, что милиция подозревает в поджоге автомобилей в Бутово психически больного человека, фоторобот которого уже имеется у следователей. Поскольку почерк преступлений совпадает, можно предположить, что этот человек поджигал автомобили и в последующие ночи.