Единороссы будут считать проекты правительства Путина партийными

"Единая Россия" готова рассматривать проекты и программы правительства в качестве партийных. Об этом, как сообщается на сайте партии, заявил секретарь президиума генерального совета единороссов Вячеслав Володин. Он объяснил это тем, что председатель "Единой России" Владимир Путин является премьер-министром. "Мы несем ответственность за работу органов власти", - подчеркнул Володин.

Об этом, по словам Володина, шла речь на состоявшейся 4 июня встрече Путина в Ново-Огарево с руководством партии. Во встрече, кроме Володина, принимали также участие председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев, первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, а также вице-премьер, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин.

Как подчеркнул Володин, такая встреча была первой после того, как Владимир Путин официально возглавил "Единую Россию" 7 мая после сложения с себя президентских полномочий. По словам секретаря президиума генсовета единороссов, подобные встречи станут регулярными и будут проходить примерно раз в полтора месяца.