Новости партнеров

Вышла четвертая редакция правил Dungeons & Dragons

Компания Wizards of the Coast объявила о том, что в продажу поступила четвертая редакция правил настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Версия 4th Edition, которая была анонсирована в августе прошлого года, отличается более доступным геймплеем и позволяет новичкам быстрее освоиться во вселенной D&D. Отметим, что ролевая система Dungeons & Dragons легла в основу множества компьютерных игр.

Как сообщает официальный пресс-релиз компании Wizards of the Coast, новая структура правил позволит сократить время, необходимое на подготовку к игре. Добавим, что в четвертой редакции появилась возможность прокачки класса до 30 уровня, а также усилится онлайновая составляющая, которая позволяет объединиться геймерам, живущим в разных странах. Приложения, необходимые для сетевой игры, доступны через сервис D&D Insider.

Полный комплект правил, в который входят три книги (Player’s Handbook, Monster Manual и Dungeon Master’s Guide), обойдется поклонникам серии приблизительно в 105 долларов. Также их можно приобрести по отдельности - в этом случае за каждую придется заплатить около 35 долларов.

Первая редакция правил Dungeons & Dragons появилась в 1974 году. Игра, для которой требуются лишь карандаш, бумага и воображение геймера, пользуется большой популярностью и в наши дни. Смысл Dungeons & Dragons заключается в том, что игроки путешествуют по вымышленному фэнтезийному миру, встречая на своем пути различные препятствия. Все они описаны в правилах, за соблюдением которых следит ведущий.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России