Колонизаторы приступят к освоению Америки осенью

Представители издательства 2K Games анонсировали очередной проект из серии Civilization. Как сообщается в официальном пресс-релизе, осенью текущего года на PC появится стратегия Sid Meier's Civilization IV: Colonization, разработкой которой займется студия Firaxis Games. Игра будет создаваться на основе вышедшей в 2005 году Civilization IV.

Разработчики отмечают, что Colonization будет представлять собой самостоятельный проект, для установки которого не требуется наличие оригинальной Civilization IV. Геймеры смогут встать на сторону одного из четырех государств (на выбор доступны Испания, Англия, Франция и Голландия), чтобы установить контроль над недавно открытой Америкой.

Игрокам предстоит заниматься торговлей, вести переговоры, а также воевать с конкурентами. Нередко придется вступать в сражения с представителями коренных племен, которые будут препятствовать расширению поселений колонизаторов. Разработчики пообещали полностью переработать интерфейс в Colonization, а также усовершенствовать систему ведения дипломатических переговоров.

Первая часть сериала Civilization появилась в 1991 году. За ее разработку отвечал известный игровой дизайнер Сид Мейер (Sid Meier). Первая игра серии Sid Meier's Colonization была выпущена в 1994 году. Помимо Сида Мейера в ее создании принимал участие Брайан Рйнольдс (Brian Reynolds), в настоящий момент возглавляющий компанию Big Huge Games.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения