Unreal Tournament 3 для Xbox 360 выйдет в июле

Издательство Midway определилось с датой релиза шутера Unreal Tournament 3 для Xbox 360, сообщает Eurogamer. Игра поступит в продажу на территории Европы 4 июля текущего года. В Северной Америке Unreal Tournament 3 появится чуть позже - 7 июля.

Игра, разработкой которой занималась студия Epic Games, вышла на PC и PlayStation 3 в конце прошлого года. Напомним, что разработчики обещали внести ряд изменений в версию Unreal Tournament 3 для Xbox 360. В частности, владельцы консоли от Microsoft получат новых персонажей и эксклюзивные карты.

На диске с игрой будет присутствовать весь дополнительный контент, доступный владельцам Unreal Tournament 3 для PC и PlayStation 3. Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) отметил, что доволен многопользовательским режимом в версии UT3 для Xbox 360, однако проекту будет сложно соперничать с Call of Duty 4: Modern Warfare и Halo 3 в плане популярности в Xbox Live.

Шутер от первого лица Unreal Tournament 3 предлагает игрокам устраивать зрелищные перестрелки с противниками на различных локациях. Проект, который создан на третьей версии движка Unreal Engine, ориентирован на многопользовательскую игру, однако геймеры могут воевать и с персонажами, которыми управляет искусственный интеллект.