Unreal Tournament 3 выйдет на Xbox 360 летом

Скриншот Unreal Tournament 3 для Xbox 360

Издательство Midway сообщило, что шутер Unreal Tournament 3 для Xbox 360 поступит в продажу летом этого года, пишет сайт 1UP.com. Напомним, что игра, за разработку которой отвечает студия Epic Games, уже вышла на PlayStation 3 и PC в конце прошлого года. В издательстве отметили, что версия для консоли от Microsoft будет отличаться от проектов, вышедших на других игровых системах, наличием ряда бонусов.

Владельцы Xbox 360 получат пять эксклюзивных карт, двух новых персонажей, а также возможность играть вдвоем через сплит-скрин (когда экран телевизора разделяется на две части). Также Epic Games обещает, что на диске с Unreal Tournament 3 можно будет найти весь дополнительный контент, который разработчики успели выпустить для владельцев PlayStation 3 и PC.

Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) не скрывает своего восторга по поводу грядущего релиза. Он отмечает, что благодаря сетевому сервису Xbox Live, мультиплеерная составляющая игры (а UT3 ориентирована именно на многопользовательскую игру) будет представлена с наилучшей стороны.

Unreal Tournament 3 является шутером от первого лица, созданным на третьей версии движка Unreal Engine. На выбор геймерам предлагается несколько игровых режимов (например, традиционные Deathmatch или Capture the Flag), где можно устраивать перестрелки как с противниками, ведомыми искусственным интеллектом, так и с персонажами, которых контролируют другие игроки.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир