В Москве сгорели еще 13 автомобилей

В среду в Москве сгорели в общей сложности 13 автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя главного столичного управления МЧС РФ.

Причины возгораний сейчас выясняются. Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, в ряде случаев мог иметь место умышленный поджог. Между тем по делу о поджогах машин были задержаны очередные трое подозреваемых.

Агентство "Интерфакс" также со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что милицией задержан 29-летний безработный, которого подозревают в поджоге автомобиля, совершенном на улице Стромынка еще в конце марта. Безработный признался в преступлении и заявил, что поджег машину из неприязни к ее владельцу.

Кроме того, по подозрению в причастности к поджогам автомобилей задержаны 35-летний москвич, предположительно также пошедший на преступление из личной неприязни, и 52-летний мужчина, уже признавшийся в совершении поджога из хулиганства.

Агентство передает, что с 30 мая по 19 июня в столице пострадали от действий поджигателей 53 машины. Недавно начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин сообщал "Интерфаксу", что серия поджогов автомобилей в столице остановлена.

"Ленте.ру" не удалось получить в московском ГУВД официальные комментарии относительно событий среды.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар