В World of Warcraft откроется бутик Хэрис Пилтон

Разработчики онлайновой игры World of Warcraft решили использовать давно существующую в игре эльфийку по имени Хэрис Пилтон (Haris Pilton) для продажи сверхдорогих сумочек "Gigantique" и ювелирных украшений, пишет блог Wow Insider. Предметы роскоши появятся в новом патче 2.4.3, который должен выйти в ближайшее время.

Цель нововведения предположительно заключается в том, чтобы избавить игроков от огромных сумм денег, которые им удается накопить. Большая денежная масса в виртуальном мире приводит к росту цен на товары, упрощению игры и развитию черного рынка на котором можно приобрести игровое золото. Кроме того, слишком богатые игроки могут отрицательно повлиять на баланс World of Warcraft с выходом нового дополнения Wrath of the Lich King.

Сумочка "Gigantique" вмещает в себя 22 предмета. Это больше, чем помещается в любую другую сумку общего назначения (в игре бывают специализированные сумки). Она стоит 1200 золотых. Всего можно использовать одновременно четыре сумки (общей стоимостью в 4800 золотых).

Любители колец могут потратить 3000 золотых на кольцо Gold Eternium Ring, либо 2400 Nobleman's Elementium Signet. Также продаются головные уборы.

Хэрис Пилтон обитает в таверне World's End Tavern города Shattrath. Все предметы, которыми торгует Хэрис Пилтон, абсолютно бесполезны, чрезвычайно дороги и редки, так как появляются в продаже в ограниченных количествах.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?