Артур Абрахам нокаутировал очередного соперника

Артур Абрахам. Фото с сайта boxen.com

Чемпион мира в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версии Международной боксерской федерации (IBF) армянин Артур Абрахам отстоял свой титул, победив Голливуде (штат Флорида, США) техническим нокаутом колумбийца Эдисона Миранду.

Колумбиец начал поединок мощными атаками, однако практически все удары пришлись в перчатки Абрахама, передает АР. Во втором раунде соперник нанес чемпиону мира удар ниже пояса, за что был предупрежден рефери. Абрахам начал атаковать в третьем раунде, когда у него прошли несколько точных комбинаций.

Через 30 секунд после начала четвертого раунда армянский боксер мощным левым крюком послал Миранду в нокдаун, после которого колумбиец потерял контроль над происходящим на ринге. Он сумел подняться и продолжить бой, но практически тут же пропустит точный удар в подбородок, после которого снова упал. После третьего нокдауна, в котором колумбиец оказался после трех мощных ударов чемпиона в голову, арбитр остановил поединок.

Предыдущий поединок между этими соперниками, который состоялся 23 сентября 2006 года в Германии, вызвал много споров. В пятом раунде того боя Миранда сломал сопернику челюсть и имел преимущество, но был наказан снятием нескольких очков за удары ниже пояса. В итоге арбитры присудили победу Абрахаму, а колумбиец после окончания поединка заявил, что у него отобрали заслуженный титул.

На этот раз преимущество чемпиона было неоспоримым. Абрахам одержал 27-ю победу в своем 27-м поединке на профессиональном ринге, причем 22-й бой он выиграл нокаутом.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года