Артур Абрахам нокаутировал очередного соперника

Чемпион мира в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версии Международной боксерской федерации (IBF) армянин Артур Абрахам отстоял свой титул, победив Голливуде (штат Флорида, США) техническим нокаутом колумбийца Эдисона Миранду.

Колумбиец начал поединок мощными атаками, однако практически все удары пришлись в перчатки Абрахама, передает АР. Во втором раунде соперник нанес чемпиону мира удар ниже пояса, за что был предупрежден рефери. Абрахам начал атаковать в третьем раунде, когда у него прошли несколько точных комбинаций.

Через 30 секунд после начала четвертого раунда армянский боксер мощным левым крюком послал Миранду в нокдаун, после которого колумбиец потерял контроль над происходящим на ринге. Он сумел подняться и продолжить бой, но практически тут же пропустит точный удар в подбородок, после которого снова упал. После третьего нокдауна, в котором колумбиец оказался после трех мощных ударов чемпиона в голову, арбитр остановил поединок.

Предыдущий поединок между этими соперниками, который состоялся 23 сентября 2006 года в Германии, вызвал много споров. В пятом раунде того боя Миранда сломал сопернику челюсть и имел преимущество, но был наказан снятием нескольких очков за удары ниже пояса. В итоге арбитры присудили победу Абрахаму, а колумбиец после окончания поединка заявил, что у него отобрали заслуженный титул.

На этот раз преимущество чемпиона было неоспоримым. Абрахам одержал 27-ю победу в своем 27-м поединке на профессиональном ринге, причем 22-й бой он выиграл нокаутом.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж