Маккейн тайно встретился с лидером республиканцев-геев

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн тайно встретился с Патриком Сэммоном (Patrick Sammon), руководителем "Республиканцев из народа" (Log Cabin Republicans) - общественной организации, объединяющей геев и лесбиянок консервативных убеждений. Об этом сообщает интернет-издание GayPatriot со ссылкой на источник, близкий к организации.

Патрик Сэммон подтвердил факт встречи, а также сообщил, что "Республиканцы из народа" регулярно встречаются с представителями предвыборного штаба Маккейна.

Последние сообщения о встрече кандидата-республиканца с представителями политических организаций гомосексуалистов относятся к 2000 году, когда Джордж Буш встречался с представителями "Республиканцев из народа". Во время президентства Буша таких встреч не проводилось. Руководителю организации в последний раз удавалось лично встретиться с кандидатом от поддерживаемой ею партии в 1995 году, когда от республиканцев баллотировался Боб Доул (он проиграл Биллу Клинтону).

Поддержка Маккейна среди консерваторов, традиционно склонных голосовать на республиканцев, сравнительно невысока. Не в последнюю очередь это связано с тем, что многие авторитетные обозреватели и публицисты неоднократно обвиняли его в отступлении от консервативных ценностей.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер