В Мадриде сняли с самолета двух россиян-дебоширов

Во вторник в мадридском аэропорту "Барахас" двое транзитных пассажиров из России, следовавших в Мексику рейсом авиакомпании Iberia, были сняты с самолета за нарушение общественного порядка, передает агентство EFE.

Как рассказали в авиакомпании, россияне прибыли рейсом из Москвы около 10:00 по местному времени (12:00 по московскому) и должны были пересесть на самолет в Мехико, который вылетал в 12:55 (14:55 по Москве). Заняв свои места, молодые люди, находившиеся в состоянии аклогольного опьянения, начали вести себя агрессивно.

Экипаж попытался призвать дебоширов к порядку, но те не успокаивались. Тогда были вызваны сотрудники гражданской гвардии, которые вывели россиян из самолета. Из-за инцидента отправка лайнера была задержана почти на час, добавили источники в Iberia.

Позже один из задержанных был отпущен "за хорошее поведение", а второй остается под стражей. Представитель посольства РФ в Мадриде сообщил РИА Новости, что хулиганы за консульской помощью пока не обращались. Имена россиян, которым около 30 лет, не уточняются.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли