Итальянский гендиректор фирмы "Русский стандарт водка" ушел в отставку

Генеральный директор компании "Русский стандарт водка" итальянец Карло Радикати ушел в отставку, сообщает газета "Коммерсант". По сведениям источников издания, Радикати ушел из-за того, что "не смог сработаться" с собственником холдинга "Русский стандарт" Рустамом Тарико. Пресс-служба "Русского стандарта" и сам Радикати отказались от комментариев.

По словам топ-менеджера "Русского стандарта", которые приводит издание, исполняющим обязанности главы "Русский стандарт водка" назначен генеральный директор холдинга "Русский стандарт" Хенрик Поппе.

Карло Радикати начал работу в "Русском стандарте" в апреле 2007 года. До этого в течение 20 лет он занимал посты в структурах Martini & Rossi (сейчас входит в Bacardi-Martini), в том числе с 1997 года - должность главы российского подразделения компании.

Алкогольное направление "Русского стандарта" включает завод в Санкт-Петербурге и дистрибуторскую компанию ЗАО "Руст Инк", которая продает алкогольные бренды холдинга, в том числе водку ""Русский стандарт" и "Империя". В 2007 году, по собственным данным "Руст Инк", выручка фирмы достигла 480 миллионов долларов.

Экономика12:4521 мая

Маленький праздник

Владелица салона стиля о том, сколько одежды нужно, чтобы выглядеть красиво
Экономика00:0121 мая

Шампур в спину

Газопровод в обход России запустят в День России. Спасибо Турции и Азербайджану