Новости партнеров

Английский футболист сообщил об уходе из клуба через Facebook

Футболист лондонского "Кристал Пэлас" Эшли-Пол Робинсон сообщил на своей страничке на сайте Facebook о намерении покинуть клуб и перейти в "Фулхэм", выступающий в премьер-лиге. Это сообщение оказалось доступно 2,7 миллиона человек, которые отметили в социальной сети своим местом жительства Лондон, пишет английское издание The Guardian.

18-летний игрок команды, выступающей во втором по значимости дивизионе, сообщил в субботу, 5 июля, что собирается 7 июля поехать на просмотр в "Фулхэм". Вскоре новость об этом широко распространилась среди пользователей социальной сети.

По словам источника Guardian в "Кристал Пэлас", клуб остался недоволен действиями Робинсона. Представитель команды отметил, что футболисту следовало бы быть более осмотрительным, прежде чем открыто сообщать в интернете о своих намерениях перейти в другой клуб.

Робинсон является воспитанником футбольной академии "Кристал Пэлас" и играет за эту команду с 14 лет. В конце сезона-2007/08 он закрепился в основном составе. Клуб предложил полузащитнику новый контракт, однако теперь Робинсон, скорее всего, покинет команду.