Новости партнеров

В Guitar Hero проведут музыкальный фестиваль Ozzfest

Скриншот Guitar Hero World Tour

Издательство Activision Blizzard планирует организовать в игре Guitar Hero World Tour виртуальный фестиваль Ozzfest, основателем которого является Оззи Осборн. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в этом музыкальном симуляторе также появится копия известного музыканта. Разработчики сообщили, что геймеры смогут исполнить две его песни - Mr. Crowley и Crazy Train.

Помимо музыки Оззи Осборна в рамках виртуального фестиваля геймеры смогут сыграть композиции таких групп как Metallica (песня Trapped Under Ice), System Of A Down (песня B.Y.O.B), а также Black Label Society (песня Stillborn).

Музыкальный симулятор Guitar Hero World Tour официально анонсировали в мае текущего года. Это первая игра серии, в которой кроме пластиковых гитар можно будет использовать барабаны и микрофон. Геймеры смогут не только исполнять музыку известных рок-групп, но и создавать собственные композиции.

Разработкой Guitar Hero World Tour для PlayStation 3 и Xbox 360 занимается студия Neversoft Entertainment. За создание Wii-версии отвечает студия Vicarious Visions, а разработку игры для PlayStation 2 доверили студии Budcat Creations. В продажу Guitar Hero World Tour должна поступить в октябре текущего года.

Наука и техника00:0623 февраля

Влажные грезы

Здесь можно делать все, но не хочется ничего: обзор Dreams
Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США
10:47Сегодня