Новости партнеров

Выступление Сары Пэйлин посмотрели более 37 миллионов американцев

Сара Пэйлин. Фото AFP

Выступление кандидата в вице-президенты США губернатора штата Аляска Сары Пэйлин посмотрели почти столько же телезрителей, сколько на прошлой неделе наблюдали за кандидатом в президенты США от Демократической партии сенатором Бараком Обамой, когда тот выступал на футбольном стадионе в Денвере, передает AFP.

По данным агентства Nielsen News, выступление губернатора Аляски на съезде Республиканской партии в среду посмотрели 37,24 миллиона американцев, в то время как на прошлой неделе за выступлением демократического кандидата в президенты США следили чуть более 38 миллионов телезрителей.

Как уточняет агентство, большую часть телезрителей, посмотревших выступление Пэйлин, составляли женщины - 19,5 миллиона. Это на 5,2 миллиона женщин-телезрительниц больше, чем во время выступления бывшей соперницы Обамы Хиллари Клинтон, претендовавшей на выдвижение от демократов.

Напомним, кандидат в президенты США от Республиканской партии сенатор Джон Маккейн, выступая 29 августа перед избирателями штата Огайо, официально объявил, что выбрал в качестве кандидата в вице-президенты губернатора Аляски Сару Пэйлин. В случае, если Маккейн одержит победу на президентских выборах, Пэйлин станет первой женщиной - вице-президентом США.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор