Новости партнеров

Роналдо поставил себе задачу вернуться в сборную Бразилии

Роналдо в своем последнем матче за сборную Бразилии (игра 1/4 финала ЧМ-2006 Бразилия - Франция). Фото AFP

Бразильский нападающий Роналдо заявил, что он попытается вернуться в сборную своей страны, когда восстановится после тяжелой травмы колена. Футболист, которому 22 сентября исполнится 32 года, признался, что скучает по выступлениям за национальную команду, и назвал возвращение в ее состав "великой целью", сообщает информагентство DPA.

9 сентября Роналдо побывал в расположении сборной Бразилии, которая готовится к матчу отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Боливии. Эта игра состоится 10 сентября в Рио-де-Жанейро. По словам нападающего, он приехал навестить своих друзей.

13 февраля 2008 года Роналдо получил разрыв крестообразных связок левого колена в матче чемпионата Италии в составе "Милана". Минувшим летом клуб отказался заключать с игроком новый контракт, но соглашение может быть подписано, когда Роналдо залечит травму. В настоящее время он восстанавливается в бразильском клубе "Фламенго".

Роналдо подчеркнул, что двери в сборную Бразилии открыты для всех, а чтобы получить вызов в национальную команду, он должен хорошо играть за свой клуб. По словам футболиста, за какой именно клуб он будет выступать, пока неизвестно.

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире