Новости партнеров

В МПР осталась только одна стоящая должность для Митволя

Олег Митволь. Фото с сайта av-msal.ru

В Министерстве природных ресурсов РФ есть только одна вакантная должность достаточно высокого уровня, на которую мог бы претендовать Олег Митволь, получивший на прошлой неделе уведомление об увольнении с поста замглавы Росприроднадзора в связи с сокращением этой должности. По словам источника в федеральной службе, пока вакантна должность замглавы Росводресурсов, сообщает агентство "Интерфакс".

Митволю уже были предложены должности более низкого уровня в самом Росприроднадзоре: начальника управления экологического контроля и начальника отдела в этом управлении. По словам другого источника, должность замглавы Росводресурсов Митволю пока не предлагали.

Хотя Митволь находится в подчинении у главы Росприроднадзора Владимира Кириллова, его нанимателем является глава МПР Юрий Трутнев. По словам Митволя, 19 сентября он будет решать вопрос о трудоустройстве непосредственно с министром, а до тех пор не будет давать комментарии о своем дальнейшем месте работы.

Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор