Новости партнеров

Милиция опровергла информацию о нападении на врачей погибшего хоккеиста

ГУВД Московской области опровергло информацию о том, что утром 14 октября было совершено нападение на бригаду врачей, вызванных для оказания помощи хоккеисту "Авангарда" Алексею Черепанову. Сведениями о нападении на медиков не располагает также служба "скорой помощи" подмосковного города Чехов, сообщает РИА Новости.

Новость о нападении на бригаду "скорой помощи" передало агентство "Интерфакс". По его сведениям, на врачей напали несколько человек в темной одежде, после чего водитель машины "скорой помощи" был госпитализирован с сердечным приступом, а еще одному члену бригады также потребовалось медицинская помощь.

Хоккеист "Авангарда" Алексей Черепанов потерял сознание во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь" - "Авангард", состоявшегося 13 октября в подмосковном Чехове. На стадионе не было машины "скорой помощи", а когда бригада врачей приехала, у них не оказалось заряженного дефибриллятора. 19-летний Черепанов скончался около 23:00 в чеховской больнице.

По предварительным данным, спортсмен умер от сердечного приступа. Представитель следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области заявил, что Черепанов страдал ишемической болезнью сердца. Пресс-служба "Авангарда" уже опровергла эту информацию. Следственное управление СКП начало проверку обстоятельств смерти хоккеиста.

Спорт00:07 8 апреля
Тора Брайт

«Я ломала челюсть и снова выходила на трассу»

Она принесла Австралии первое олимпийское золото в сноуборде. Но переехала в США