Новости партнеров

Жозе Моуринью выгнал худшего футболиста Италии с тренировки

Адриано. Фото (c)AFP

Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Жозе Моуринью выгнал с тренировки бразильского форварда Адриано, который дважды (по итогам 2006 и 2007 годов) признавался худшим футболистом чемпионата Италии. Адриано опоздал на тренировку, и Моуринью отправил игрока домой. Об этом сообщает Associated Press.

Наставник "Интера" объявил, что Адриано и аргентинский форвард Хулио Крус не примут участия в матче чемпионата Италии с "Фиорентиной" в среду, 29 октября. Интернет-издание Goal.com отмечает, что Крус был наказан за плохую игру в матче с "Дженоа" (0:0) 26 октября.

По информации Goal.com, всю ночь с 26 на 27 октября Адриано провел в ночном клубе вместе с партнером по сборной Бразилии Роналдиньо, который выступает за "Милан".

У Адриано не в первый раз возникают трудности с соблюдением дисциплины. В сезоне-2006/07 он злоупотреблял алкоголем. В декабре 2007 года форвард был отправлен в бразильский "Сан-Паулу" в аренду на полгода. За "Сан-Паулу" Адриано забил 17 голов, став лучшим бомбардиром клуба. Летом 2008 года форвард вернулся в "Интер" и сумел закрепиться в основном составе. В начале октября Адриано впервые за два года получил вызов в сборную Бразилии.