Новости партнеров

Сара Пэйлин стала популярным костюмом на Хэллоуин

В преддверии Дня всех святых, или Хэллоуина, в США стали активно покупать карнавальный костюм Сары Пэйлин - кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии. Об этом сообщает политический блог газеты The New York Times со ссылкой на данные о продажах магазина Ricky’s Halloween Costume Superstore на Манхэттене.

Костюм "Сара Пэйлин" состоит из очков и ленты с надписями "Мисс Аляска" с одной стороны и "Мисс вице-президент" с другой. Стоимость такого набора составляет 22 доллара 99 центов. За три недели магазин на Манхэттене продал около 600 таких костюмов.

Журналисты, ведущие блог газеты The New York Times считают, что цена костюма является вполне приемлемой, особенно по сравнению с суммой, которая была потрачена Республиканской партией на гардероб самой Пэйлин. После того, как Джон Маккейн назвал имя напарницы, для губернатора Аляски и ее семьи была приобретена одежда и аксессуары на сумму 150 тысяч долларов. После того, как эта цифра просочилась в прессу, Маккейн и Пэйлин заявили, что вещи не являются собственностью кандидата в вице-президенты и после завершения кампании будут отданы на благотворительность.