Новости партнеров

Водопроводчик Джо проигнорировал выступление Маккейна в Огайо

Джо-водопроводчик (слева) и Джон Маккейн. Фото (c)AFP

Один из самых знаменитых сторонников Джона Маккейна водопроводчик Джо в четверг проигнорировал первое выступление республиканского кандидата в штате Огайо. Об этом в четверг сообщает CNN.

Джо Вюрцельбахер должен был присутствовать на первом выступлении Маккейна, запланированном в штате Огайо в четверг. Однако, в тот момент, когда Маккейн представил аудитории водопроводчика-Джо, никто на сцену к республиканскому кандидату не вышел. Как позже уточнили в штабе республиканцев, Джо решил не приезжать на первое выступление республиканца, однако заверил, что впоследствии обязательно присоединится к Маккейну.

В то же время в разговоре с репортерами CNN сам Вюрцельбахер заявил, что впервые слышит о таком приглашении выступить вместе с Маккейном. Он также отметил, что в его распорядок дня не входит возможная встреча с Маккейном, так как в скором времени он улетает по делам в Филадельфию.

Между тем, по данным AFP, водопроводчик Джо все-таки появился на одном из выступлений Маккейна в Огайо, состоявшемся позже в четверг. Как уточняет агентство, Джо сделал ряд ключевых заявлений, в том числе - посоветовал избирателям быть более осведомленными в вопросах руководства страной, а также призвал "лучше разбираться в том, о чем говоришь".