Новости партнеров

Водопроводчик Джо станет военным корреспондентом в Израиле

Сэмюэл Вюрцельбахер. Фото (c)AFP

Американец Сэмюэл Вюрцельбахер по прозвищу Водопроводчик Джо, заметный персонаж предвыборной кампании Республиканской партии США, станет военным корреспондентом в Израиле, сообщает в среду телеканал WNWO-TV.

Вюрцельбахер будет представлять новостной сайт pjtv.com и отправится в 10-дневную командировку в Израиль, чтобы выяснить причину конфликта Израиля и ХАМАС. В ходе командировки Джо надеется найти ответ на этот вопрос в беседах с простыми израильтянами.

"Я приеду туда и дам возможность простым людям, таким же, как я, высказать свое мнение, попытаюсь узнать, что они думают и чувствуют, особенно в свете того, как эти события освещаются во всем мире, и, может быть, мне удастся сделать из всего этого что-то стоящее", - прокомментировал свою поездку Вюрцельбахер.

"Если у тебя есть возможность сделать что-то хорошее, пусть даже какую-нибудь мелочь, что-то по-настоящему хорошее, нужно использовать эту возможность. Ты должен сделать это", - также заявил он.

Сэмюэл Вюрцельбахер, напомним, стал весьма популярен в октябре 2008 года, после того как задал тогда еще кандидату в президенты США демократу Бараку Обаме вопрос об увеличении налогов. Впоследствии в ходе предвыборных дебатов Обама и Маккейн несколько раз упомянули имя Вюрцельбахера, после чего он стал одним из главных лиц кампании республиканцев, участвуя в предвыборных мероприятиях Маккейна.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?