Новости партнеров

"Водопроводчик Джо" заключил контракт с издательством

Водопроводчик Джо. Фото (c)AFP

Сэмюэл Вюрцельбахер (Samuel J. Wurzelbacher), более известный как "Водопроводчик Джо", заключил контракт на издание своей книги, сообщается в номере The New York Times за четверг. Печатать книгу под названием "Водопроводчик Джо - борьба за американскую мечту" (Joe the Plumber - Fighting for the American Dream) будет издательство PearlGate Publishing.

PearlGate - небольшая компания из города Остин (штат Техас) - ранее в ноябре анонсировала книгу водопроводчика, прославившегося в ходе президентской избирательной кампании, в интернете. Труд Джо, релиз которого назначен уже на 1 декабря, обойдется читателям в 14,95 доллара. Соавтором Джо выступает Томас Тэббэк (Thomas N. Tabback), роман которого под названием "Забытые вещи" (Things Forgotten) был также выпущен PearlGate.

Вюрцельбахер впервые попал в поле зрения общественности во время короткой беседы с Баракам Обамой в октябре. Водопроводчик высказал демократическому кандидату сомнения относительно его экономической платформы, а позднее превратился в видного участника кампании Джона Маккейна - республиканского соперника Обамы. В книге Вюрцельбахера речь пойдет о его понимании американских ценностей.

Приобретенная известность позволила Джо строить масштабные планы на будущее - речь шла не только о книге, но также о музыкальной карьере и даже избрании в Конгресс. Кроме того, в ноябре водопроводчик запустил собственный сайт SecureOurDream.com.

В интервью, данном в начале ноября телеканалу FOX News, Вюрцельбахер пояснил свое решение заключить контракт с мелким издателем, а не крупной компанией. "Им (крупным издательствам) помощь не нужна. Они и так уже богаты. Так что я на свой лад занимаюсь распределением богатства". В словах Джо содержался намек на программу Обамы, которого противники упрекали в социализме.

Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?