Новости партнеров

Вячеслав Быков назвал хоккеистов сборной России Хоттабычами

Вячеслав Быков. Фото с сайта cska-hockey.ru

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал игроков своей команды Хоттабычами, каждый из которых может, если нужно, сотворить любое чудо. "Это же волшебники хоккея!" - добавил Быков, отвечая одному из болельщиков, которые оставили свои вопросы на сайте телеканала "Спорт".

Вопрос болельщика, взявшего себе прозвище FFF, звучал так: "Представьте: финал ЧМ-2009, Россия - Канада, мы проигрываем 1:6, и вдруг к вам подходит Хоттабыч и говорит: "Слышь, Аркадьич, хошь, в момент сделаю 7:6, и никто об этом не узнает?" Вы бы согласились?"

Быков назвал юмор болельщика "не очень позитивным", упрекнув его в том, что он изначально отводит российским хоккеистам роль аутсайдеров. "Нам не нужна помощь извне", - подчеркнул главный тренер сборной России.

Быков рассказал также, что глобальный финансовый кризис не должен негативно повлиять на положение дел в российской сборной. В частности, по словам Быкова, сложностей с оплаты страховки игроков национальной команды, выступающих в НХЛ, возникнуть не должно.

Оценивая выступление молодежной сборной России на чемпионате мира в Канаде, где россияне заняли третье место, Быков признался, что следил за турниром недостаточно внимательно. Вместе с тем, тренер отметил, что "звездочек", какими в свое время были Александр Овечкин и Евгений Малкин, в молодежной сборной сейчас нет.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы