Новости партнеров

Вечернее шоу на Australian Open оказалось слишком развратным

Эпизод шоу Spiegeltent в Мельбурне. Фото (c)AFP

Развлекательное вечернее шоу, устроенное оргкомитетом Открытого чемпионата Австралии по теннису, оказалось слишком непристойным. Организаторы пригласили бельгийскую шоу-группу Spiegeltent, которая поставила в Мельбурне одно из своих представлений Absinthe. Многие сочли его развратным, сообщает news.com.au.

Председатель совета директоров Australian Open Стив Вуд рассказал, что он и другие руководители турнира увидели шоу Absinthe в Нью-Йорке, где Spiegeltent часто бывает на гастролях. По словам Вуда, это шоу сразу показалось им несколько непристойным, и руководителей Spiegeltent попросили убрать из программы элементы разврата на время теннисного турнира в Мельбурне.

Вуд признал, что внесенные изменения оказались недостаточными, и программа шоу Spiegeltent будет вновь пересмотрена. Руководитель турнира отметил, что Spiegeltent была приглашена для того, чтобы приехавшие в Мельбурн болельщики могли найти себе развлечение и в вечернее время (после завершения матчей).

Шоу Absinthe проходит два раза в день - в 19:00 и в 21:00 по местному времени. Первое выступление состоялось 19 января и вызвало много критических отзывов. Шоу Absinthe сочетает элементы цирковых выступлений и стриптиза.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов