Новости партнеров

Европейцы оформили миллион предзаказов на Killzone 2

Скриншот Killzone 2

Европейские геймеры оформили уже 1,1 миллиона предварительных заказов на игру Killzone 2, пишет Edge со ссылкой на The Guardian. На территории большинства стран Pal-региона новый шутер для консоли PlayStation 3 поступит в продажу 25 февраля. В настоящий момент геймеры могут скачать демо-версию игры через сетевой сервис PlayStation Store.

В конце января представители Sony Computer Entertainment сообщили об отправке Killzone 2 в печать. В настоящий момент не уточняется, сколько предзаказов на эту игру оформили жители Северной Америки. Напомним, что в данном регионе новый шутер появится 27 февраля.

За создание Killzone 2 отвечает студия Guerrilla Games. Она же занималась разработкой первой части сериала для PlayStation 2, а также ответвления Killzone: Liberation, которое вышло в 2006 году на портативной консоли PSP. Добавим, что новый проект представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором рассказывается о войне альянса ISA с расой хелгастов.

Многие профильные издания уже опубликовали рецензии на вторую часть Killzone. Согласно данным сайта Game Rankings, в настоящий момент средняя оценка игры составляет 9,2 балла из 10 возможных.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США