Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Драка в одном из московских кафе переросла в перестрелку

Кадр НТВ, архив

В четверг вечером неподалеку от станции метро "Сухаревская" произошла перестрелка, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник правоохранительных органах.

Причиной перестрелки, уточнил собеседник агентства, стала ссора между выходцами из Дагестана, произошедшая в кафе на Панкратьевском переулке. "Ссора в кафе переросла в драку, затем эта драка продолжилась на улице, в общей сложности с обеих сторон дрались около 20 человек. В разгар драки стало применяться огнестрельное оружие", - сообщил источник агентства.

Как сообщает "Интерфакс", в результате перестрелки были ранены пять человек; по данным РИА Новости, один человек погиб, еще четверо ранены. Пострадавшие с огнестрельными ранениями были доставлены в больницы. При этом, как отметил собеседник агентства "Интерфакс", один из раненых, направленный в шестую городскую больницу, сбежал после оказания ему первой помощи.

Что послужило предлогом для ссоры, пока не известно. Задержано 12 человек, в данный момент их допрашивают в ОВД "Красносельский". На месте происшествия работают сотрудники милиции, уже найдено большое количество стреляных гильз, предположительно - от пистолета Макарова. Само оружие, из которого велась стрельба, пока обнаружено не было.