Бывший СССР

Полуобнаженный мэр Киева продемонстрировал свою вменяемость

Киевский градоначальник Леонид Черновецкий, которого в Верховной Раде требуют подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе, 18 марта пришел с группой журналистов на стадион, где продемонстрировал блестящую физическую и психическую форму, сообщает сообщает ИА "Украiнські Новини".

"Я хочу продемонстрировать не только киевлянам, а и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров", - пояснил мэр, и, не мешкая, переоделся в спортивный костюм.

Затем он на время пробежал 400 метров (результат, к сожалению, не сообщается) и подтянулся 16 раз на турнике.

После этого Черновецкий в сопровождении репортеров направился к бассейну, где переоблачился в плавки и проплыл 50 метров. Вскарабкавшись на бортик градоначальник вытерся полотенцем и, как сообщает агентство, начал демонстрировать собравшимся свою мускулатуру, поясняя происходящее так: "Посмотрите на мое тело, на то, как я излагаю свои мысли. Я абсолютно здоров, адекватный, я логически мыслю, философски. Я – кандидат наук, бывший проректор... я блестяще владею своей речью".

Как передает "УНИАН", он также сказал, что бегал, подтягивался и плавал для того, "чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".

После этого мэр заявил, что намерен обратиться к украинским политикам, чтобы они прокомментировали весь ужас того, что происходит на Украине. С аналогичными целями Черновецкий намеревается обратиться и "к мэрам трех самых крупных городов России: Москвы, Ленинграда, Самары".

"Я хочу, чтоб все знали: на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм", - резюмировал мэр.

После спортивных упражнений и короткой пресс-конференции Черновецкий переоделся в деловой костюм и покинул спорткомплекс в окружении своих телохранителей.

Напомним, что 13 марта временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти единогласно проголосовала за то, чтобы подвергнуть психиатрической экспертизе столичного градоначальника.

Леонид Черновецкий славится на Украине своим эксцентричным поведением.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.