Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер "Челси" подшутил над журналистами

Карло Анчелотти. Фото (c)AFP

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подшутил над журналистами, заявив, что новичком его команды стал полузащитник "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло, сообщает интернет-издание Goal.com. Когда работники СМИ схватили мобильные телефоны и ноутбуки, чтобы передать эту новость, Анчелотти признался, что он пошутил.

Наставник "Челси" пошутил насчет перехода Пирло на пресс-конференции после товарищеского матча с "Интером", состоявшегося в ночь на 22 июля в США. Встреча завершилась победой "Челси" со счетом 2:0, голы в ворота итальянской команды забили Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард (с пенальти).

Анчелотти также назвал Пирло хорошим другом и замечательным футболистом. Этим летом английские и итальянские СМИ писали об интересе к Пирло со стороны "Челси", но переход итальянца так и не состоялся.

Карло Анчелотти возглавил "Челси" 1 июня 2009 года, сменив на посту главного тренера голландца Гууса Хиддинка. После назначения итальянца в команду пришли российский полузащитник Юрий Жирков, а также вратарь Росс Тернбулл и нападающий Дэниэл Старридж.