Новости партнеров

Sega официально анонсировала четвертую часть Yakuza

Компания Sega официально анонсировала четвертую часть сериала Ryu ga Gotoku, который известен за пределами Японии под названием Yakuza. Подтверждение этой информации уже появилось на официальном сайте игры. Проект разрабатывается только для консоли PlayStation 3. По слухам, Ryu ga Gotoku 4 выйдет в Японии в следующем году.

Новая игра получила подзаголовок, который на английский язык переводится как Inherit the Legend, уточняет Kotaku. Как и в предыдущих эпизодах серии, персонажей в Ryu ga Gotoku 4 будут озвучивать известные в Японии актеры. Кроме того, разработчики используют внешность реальных актеров при создании некоторых героев игры.

Информацию о том, что Sega приступила к разработке очередной части Ryu ga Gotoku, в мае текущего года подтвердил продюсер проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi). При этом он не стал раскрывать никаких подробностей. Нагоси лишь отметил, что игра будет существенно отличаться от предыдущих частей сериала.

Первая часть Ryu ga Gotoku вышла в 2005 году. Проект представляет собой криминальный экшн с видом от третьего лица, в котором главный герой Кадзума Кирю может свободно перемещаться по городу, выполнять различные задания и сражаться с местными бандитами.

Всего в рамках серии вышло четыре игры. Первые два эпизода, которые создавались для консоли PlayStation 2, были выпущены за пределами Японии. Также Sega создала полноценную третью часть и ответвление под названием Ryu ga Gotoku Kenzan! на PlayStation 3. Ни одну из этих игр пока не перевели на английский язык.

Наука и техника00:0115 ноября

Токсичные отношения

США открыли десятки генетических лабораторий на границе с Россией. Что они скрывают?
Наука и техника00:02 7 ноября

«Красные и белые не примирятся никогда»

Гражданская война кончилась сто лет назад. Почему она до сих пор разделяет Россию?