Новости партнеров

Бронзовый призер Евро-2008 перешел в "Крылья Советов"

Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин", бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России Роман Адамов перешел в самарские "Крылья Советов". Об этом пишет газета "Советский спорт". За самарский клуб Адамов будет выступать на правах аренды до конца 2009 года.

По данным издания, сам футболист уже находится в Самаре. Сколько "Крылья Советов" заплатят за аренду Адамова, не уточняется. О деталях контракта форварда с самарским клубом также не сообщается.

Адамов начал свою футбольную карьеру в волгоградской "Олимпии". Также форвард выступал за "Ростов", донецкий "Шахтер", "Терек" и ФК "Москва". В "Олимпии" и ФК "Москва" Адамов играл под руководством нынешнего тренера "Крыльев" Леонида Слуцкого. В сезоне-2007 Адамов наряду с Романом Павлюченко стал лучшим бомбардиром чемпионата России.

За сборную России Адамов провел три матча и принял участие в Евро-2008. По окончании чемпионата Европы форвард перешел в "Рубин". В чемпионате России сезона-2009 Адамов провел за казанский клуб 13 матчей и забил два гола.

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?