Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Шарапова победила третью ракетку турнира в Лос-Анджелесе

Мария Шарапова. Фото (c)AFP

Российская теннисистка Мария Шарапова во втором круге турнира в Лос-Анджелесе выбила из розыгрыша девятую ракетку мира Викторию Азаренко из Белоруссии, получившую на этом турнире третий номер посева. Шарапова уступила в первой партии, но смогла переломить ход матча и взяла верх в трех сетах - 6:7 (4:7), 6:4, 6:2. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В третьем круге Шарапова встретится с украинкой Аленой Бондаренко, которая победила представительницу Чехии Люси Шафаржову.

Кроме Шараповой, в третий круг турнира в Лос-Анджелесе вышли еще четыре россиянки. Первая ракетка мира Динара Сафина победила Даниэлу Хантухову из Словакии, Анна Чакветадзе взяла верх над своей соотечественницей Алисой Клейбановой, Надежда Петрова обыграла израильтянку Шахар Пеэр, а Вера Звонарева одолела Пэн Шуай из Китая.

В третьем круге Сафина сыграет с китаянкой Чжэн Цзе, Петрова - с итальянкой Флавией Пеннеттой, Чакветадзе - с Агнешкой Радваньской из Польши. Соперницей Звонаревой станет представительница Бельгии Янина Викмайер.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?