Вера Звонарева вышла в четвертый круг US Open

Россиянка Вера Звонарева прошла в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open). В матче третьего круга, состоявшимся в пятницу, 4 сентября, Звонарева победила россиянку Елену Веснину со счетом 6:2, 6:4.

Еще одна теннисистка из России - Мария Кириленко - в пятницу проиграла в матче третьего круга китаянке Ли На со счетом 4:6, 2:6.

В других матчах третьего круга в женском одиночном разряде, прошедших 4 сентября, Ким Клейстерс из Бельгии победила соотечественницу Кирстен Флипкенс со счетом 6:0, 6:2. В четвертый круг также вышли Винус Уильямс, обыгравшая Магдалену Рыбарикову из Словакии - 6:2, 7:5, и Серена Уильямс, победившая испанку Марию Хосе Санчес-Мартинес - 6:3, 7:5. Винус Уильямс и Ким Клейстерс встретятся в матче четвертого круга.

В субботу, 5 сентября, на US Open должны состоятся матчи третьего круга с участием четырех россиянок - Надежды Петровой, Светланы Кузнецовой, Динары Сафиной и Марии Шараповой.

В этот же день на корт выйдет и Николай Давыденко - единственный россиянин, прошедший в третий круг Открытого чемпионата США по теннису.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж