Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Вера Звонарева вышла в четвертый круг US Open

Вера Звонарева на US Open. Фото (c)AFP

Россиянка Вера Звонарева прошла в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open). В матче третьего круга, состоявшимся в пятницу, 4 сентября, Звонарева победила россиянку Елену Веснину со счетом 6:2, 6:4.

Еще одна теннисистка из России - Мария Кириленко - в пятницу проиграла в матче третьего круга китаянке Ли На со счетом 4:6, 2:6.

В других матчах третьего круга в женском одиночном разряде, прошедших 4 сентября, Ким Клейстерс из Бельгии победила соотечественницу Кирстен Флипкенс со счетом 6:0, 6:2. В четвертый круг также вышли Винус Уильямс, обыгравшая Магдалену Рыбарикову из Словакии - 6:2, 7:5, и Серена Уильямс, победившая испанку Марию Хосе Санчес-Мартинес - 6:3, 7:5. Винус Уильямс и Ким Клейстерс встретятся в матче четвертого круга.

В субботу, 5 сентября, на US Open должны состоятся матчи третьего круга с участием четырех россиянок - Надежды Петровой, Светланы Кузнецовой, Динары Сафиной и Марии Шараповой.

В этот же день на корт выйдет и Николай Давыденко - единственный россиянин, прошедший в третий круг Открытого чемпионата США по теннису.

Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына
Спорт00:0114 октября

«Народ не простит нам трусости»

Белорусские чемпионы выступили против Лукашенко. Теперь их выгоняют из сборной и отправляют в тюрьму