Ограбленный москвич протаранил машину налетчиков

На Чертановской улице в Москве мужчина, ставший жертвой ограбления, протаранил машину грабителей. Об этом 8 сентября сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, в 12:30 двое налетчиков напали на мужчину, получившего в пункте обмена валюты торгового центра "Электронный рай" 500 тысяч рублей. Грабители подошли к мужчине, когда он сел в свой автомобиль, показали ему пистолет и забрали деньги.

Ограбленный заметил, что налетчики сели в машину ВАЗ-2106, и поехал за ними. Догнав машину, он намеренно врезался в нее. В результате один грабитель получил травмы и был доставлен в больницу, а второго задержала милиция. У злоумышленников изъят пистолет Макарова.

Телеканал Вести.Ru приводит несколько иную версию произошедшего. По информации канала, у мужчины, который является бывшим автогонщиком, было украдено не 500, а 400 тысяч рублей. Кроме того, канал сообщает, что один из налетчиков был травмирован не в результате ДТП, а случайно выстрелил себе в лицо из пистолета.

Ожидают ли какие-либо санкции ограбленного мужчину, не сообщается. Между тем, по данным "Интерфакса", из-за устроенного им ДТП получили повреждения пять посторонних автомобилей.