В Назрани идет бой с боевиками

В Назрани введен режим КТО, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей республиканского управления ФСБ РФ. По их словам, в городе идут бои между сотрудниками правоохранительных органов и членами незаконных вооруженных формирований.

Режим КТО был введен по решению руководства оперативного штаба Ингушетии с 16:00. Как уточняет агентство "Интерфакс", зоной контртеррористической операции объявлены три улицы Назрани. Для жителей города введены ограничения, соответствующие режиму КТО.

По некоторым данным, боевиков было двое. По меньшей мере один член незаконного формирования убит. Среди силовиков ни жертв, ни пострадавших нет, операция продолжается.

2 сентября президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предупредил жителей республики, что в Ингушетию прибыли террористы-смертники, которые готовят серию терактов. За последнюю неделю власти Ингушетии отчитались об уничтожении организаторов взрыва возле здания ОВД Назрани и исполнителей покушения на президента республики.

В результате теракта у здания ОВД Назрани 17 августа погибли 24 человека, около 200 человек получили ранения. После этого был отправлен в отставку министр внутренних дел республики Руслан Мейриев. 8 сентября глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что возможны и другие перестановки в руководстве республики. Ранее министр обещал, что все рядовые милиционеры Ингушетии будут направлены на переаттестацию.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира