Террорист на "Газели" подорвал пост ДПС в Назрани

Кадр телеканала "Россия", архив

В Назрани террорист-смертник на начиненном взрывчаткой автомобиле "Газель" протаранил пост ДПС. Об этом 11 сентября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

После взрыва на месте происшествия в течение пяти минут продолжалось боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и неустановленными лицами. Собеседник агентства заявил, что, по предварительным данным, в результате происшествия погибли люди, но количество жертв пока неизвестно.

Между тем секретарь Совета безопасности Ингушетии Алексей Воробьев сказал корреспонденту РИА Новости, что говорить о причастности смертника к теракту преждевременно. По информации Воробьева, у поста ДПС взорвалась припаркованная машина, а затем пост обстреляли со стороны местного кладбища. Воробьев утверждает, что в результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Наконец, агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в МВД Ингушетии сообщило, что в результате взрыва погибли находившиеся на посту сотрудники ДПС.

17 августа в Назрани уже произошел крупный теракт, направленный против милиционеров. "Газель" была взорвана у здания, в котором располагаются ГОВД Назрани и РОВД Назрановского района. В результате теракта погибли 20 человек.

В начале сентября президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сам недавно подвергшийся покушению, объявил, что правоохранительным органам стало известно о прибытии в республику террористов-смертников, готовящихся осуществить новые теракты.

Обсудить
Россия00:0026 ноября

Провода, пакетик, скотч

Полицейские зверски пытают россиян, стараясь не оставлять следов
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир